Многоуровневая CPA партнёрка 2020 – 2021 года

Представленная ниже партнёрская программа, не относится к белорусскому интернет сегменту. Работать с ней можно в любом русскоязычном регионе, в том числе и зарубежном. Партнёрка по реализации обучающих инфопродуктов. Стартовала в начале 2020 года. Перспектива развития-ближайшие 10лет.

Сразу напишу для тех кто не желает читать долгую и нудную информацию. Программа с минимальным вложением -12$. Программа на долгосрочные перспективы. Народ легче отдаст бабки в хайп под 1 % в день, чем будет работать. Здесь нужно строить команду, работать, но на это надо время, а народ хочет всё и сразу.

Система похожа на рабочую структуру таких компаний как Орифлейм, Фаберлик, Lambre, которые официально зарегистрированы как юридическое лицо в Республике Беларусь.  Если там реализуют парфюмерию и косметику, то в нашей программе – только обучающие видеокурсы.

Есть некоторое сходство с популярными CPA сетями. В личном кабинете можно найти лэндинги, посадочные страницы с вашей реферальной ссылкой. То есть, можно запускать контекстную рекламу для Яндекс + Гугл, таргетинговая  реклама в ВК, Факебуке, Инстаграмм, Ок, и делиться ссылкой на вашу индивидуальную страницу.

Где ещё можно размещать и делиться? В первую очередь это социальные сети, присмотритесь к программе автопостинга SMMPlaner,  которая автоматом будет размещать ваши посты в социалке.  Не стоит забывать о обычных форумах, блогах, которые существовали и долго будут жить в интернете. 

В программе не надо скачивать каких либо приложений, устанавливать на телефоны, и т.д. Порой, некоторые другие партнёрские программы, предлагают установить подозрительный  софт, в последствии воруются деньги с телефонов – наступает уголовная ответственность. Здесь этого ничего нет.

Основное направление программы – видео курсы по обучению основам интернет маркетинга. Обучение по работе с социальными сетями, мессенджерами, фото и видеоредакторами, работа фрилансером в сети. Все видеозаписи с уроками размещаются в личном кабинете. 

Молодежь в наше время, особенно помешаны на  социальных сетях, хотят работать мало но при этом зарабfтывать много. Но даже школьники понимают со временем, что для результативной работы, необходимо хоть какие-либо знания.

Основные направления курсов по обучению интернет маркетингу и цены: 


Курсы: Криптоакадемия; Инстаграм от А до Я; Сторисы которые цепляют; Обработка фотографий; ВКонтакте на автомате; The secrets of Instagram.
Обучение в PDF формате по продвижению Instagram; PDF: контент план на месяц.
Сервисы: VK Boss; Super SMM; Интернет визитка; Автопостинг; Автоответчик в direct; Рассылки в direct; Поиск горячих клиентов; Отслеживание комментариев; Инста директ.

Все что в пакете “Start”
VK бот помощник
Telegram бот помощник
Курс по настройке рекламы в VK
Курс по настройке рекламы в FB+Instagram
Доступ к персональным посадочным
страницам по каждому из продуктов

Все что в пакете “Start”
Все что в пакете “Active”

Курс: Создание и продвижение Youtube канала
Курс: Азбука фриланса
Курс: Библиотека креативных видео
Курс: Маски в Instagram


Не открою секрет, что подобного хлама в интернете валом. Социальные сети завалены такими же курсами, уроками. На ютубе вообще можно найти всё бесплатно. Кто захочет платить за то что можно получить даром. Это реальная правда.

Так же,   у многих есть партнёрская программа. Но там только одноуровневые направление. Продали курс – получили процент, но только единоразово от одной продажи. Здесь, вы получаете проценты от продажи, от всех тех кто купил курсы или присоединился к вашей структуре. 

В системе 9 уровней. Функционирует правило “переливов”, когда начинающему участнику, другой вступивший переходит в структуру от куратора. 

Весь расклад, по вопросам, правилам и ценам можно найти в личном кабинете. Зарегистрироваться можно бесплатно – без первоначальной оплаты. В кабинете есть видео, где подробно разбирается работа с партнёрской программой. 

Выше, я написал  про перспективу развития. Исхожу из того, что руководитель зарегистрирован как юридическое лицо  в реестре организаций Российской Федерации. То бишь есть реальное лицо, ведущее официальную коммерческую деятельность. 

Подвожу итог: это многоуровневая партнёрская программа с элементами  сетевого маркетинга + cpa сетями. Программа будет интересная для сетевиков которые работали в подобных компаниях и арбитражников трафика. Если вы бывший участник Орифлейма, Ламбре, Amway, Avon, Мери Кей, Herbalife, СПА сетей: Shakes.pro, kma.biz, admitad.com и других, вступайте и зарабатывайте. 

Свою реферальную ссылку отправлю по почте, просто укажите в комментариях свою почту. Делаю это, потому что мой сайт совсем молодой, и не хочу засорять внешними ссылками. 

5 1 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Елена

Скиньте ссылку на почту пожалуйста, спасибо

2
0
Твоё мнение важно!x
()
x