“Беларусь Сегодня” на Миралинкс

Миралинкс, отличная площадка для покупки вечных ссылок, и предоставления своих сайтов для размещения ссылок. Пользуюсь услугами уже лет 10. Доволен.

На площадке жестко-умеренный отбор, по сайтам которые хотят получать доходы с продажи ссылок и прочих услуг.
Сегодня, искал площадку для покупки ссылки на свой ресурс. Искал только в зоне .by, но оказалось, что выбор не велик…. По какой причине их стало меньше? Не знаю. Раньше было веселее. Посмотрю ещё на Гогетлинксе, может чего найду.

Но каково было моё удивление, когда в списке сайтов, обнаружился сайт газеты “Беларусь Сегодня” –  SB.BY. Она же газета, которое ранее выходила под названием “Советская Белоруссия”.

Авторитетнейший рупор власти, мастодонт государственного управленческого мнения в Беларуси.

Оказывается, государственное СМИ барыжит ссылками и статьями на Миралинскс? Так можно? Знает ли об этом главный директор-редактор газеты? Или админ втихаря получает прибыль от продажи ссылок? Даже стало смешно. Платятся ли налоги  с размещения ссылок с сайта SB.BY? Или прибыль идёт в обход государственной казны.

И цены  приличные за услуги. Размещение статьи – 254$, написание статьи и размещение – 251$. Хороший приработок для администратора сайта 🙂 Если снизить цену в два раза, то от заказчиков отбоя не будет, при показателях Яндекс ИКС 7600, и старом ТИц 4700.

Указана скорость размещения – до 6 дней. Наверное, админ специально сделал так,  чтобы коллеги не видели на работе.

Даже если предположить, что администратор продает по две ссылочки в месяц, то он уже получает стабильных “по 500$”, без учёта государственной зарплаты. Но, кроме Мираликса, есть ещё Гогетлинкс, Ротапост, и ещё с десяток бирж. Ссылочку продал в одном месте, в другом, третьем…. Страшно представить какой доход у администратора сайта SB.BY

5 1 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Твоё мнение важно!x
()
x