“Бравекто” для собак. Где купить недорого.

Большинство собачников знают, как опасны клещи, и последствия укусов этих тварей. Одним из эффективных препаратов против лещей, является “Бравекто”. Однако, цены на данное средство кусает по кармана не слабее клеща.

Говорю за несколько магазинов которые находятся в Минске, в Октябрьском районе. Я там живу.  Пришлось обойти с полтора десятка разных зоомагазинов в поиске Бравекто. 

По улице и на  площади Казинца, в районе АвтоВАЗА, в микрорайоне Дружба (Наполеона Орды, Яна Чачота), метро “Малиновка”, гипермаркет “Простор” на Дзержинского, ценник одинаково высокий. От 56 белорусских рублей за таблетку на 40-56 кг.

Но есть один магазинчик, у которого есть постоянные скидки.  Сегодня, купил Бравекту за 46,88  бел.руб. Скидка там постоянная, круглогодичная, по какой причине – не знаю, не спрашивал. Скидка в чеке, минус 11 рублей 70 коп. Общая сумма без скидки почти 60 рублей.

Курс валюты на день публикации этой записи: 1$ – 2,46 бел.руб.

Брал на двоих, на две собаки. Мне половина и знакомому половина. Продавец магазина, в категоричной форме говорит, что резать ни в коем случае нельзя.
Я режу, помогает не первый год. Многие собачники так и делают, скидываются и  режут на части. Получается по 23-24 рубля на человека, недорого и доступно.

Резать Бравекту или не резать, каждый решает сам.

А капельки на холку, и прочая подобная дребедень, как показала практика – неэффективно. Лечение от клещей в ветеринарной станции, может стать в приличную сумму. У одного знакомого, собака в деревне нахватала клещей. Ездил потом в поликлинику, собаку  под капельницу. Один сеанс около 80 рублей,  таких процедур около 5-7. Вот и считайте.

Зоомагазин, находиться по адресу:
улица Наполеона Орды, 33, Московский район, микрорайон Брилевичи, Брилевичи-1. Пару остановок от станции метро “Малиновка”.

Жаль что у них сайта нет, видимо, на клиентов грех жаловаться. Была как-то группа вконтакте, не нашёл.

Вход в зоомагазин

Читайте также:

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Твоё мнение важно!x
()
x