TankiOnline – бредовая логика разработчиков

Данная запись не имеет отношения к технологиям хостинговых услуг. Только к онлайн играм, а точнее к  браузерной игре Tankionline.

Старая игрушка, некогда любимая. Время от времени возвращаюсь в свободное время. Играю с первых дней основания, примерно с 2009 года.

Логика разработчиков, Хусейнова и его банды,  порой идёт наперекор логике. Вот например последнее моё наблюдение в системе подсчётов кристаллов после игры.

При просмотре таблицы поединка, наблюдаю, что,  проигравшие игроки получил больше кристаллов за ПОРАЖЕНИЕ. Победители  получили меньше. Смотрите скрин.

  • Моя команда победила, и я занял третье место.  Получил 390 кристаллов.
  • Команда противника проиграла, игрок на третьем месте получил 472 кристалла.
  • Большинство игроков проигравшей команды, получила приза на 50-150 кристаллов больше!
  • Где логика бл..ть? 

Ещё одна победа,  победители получили меньше чем проигравшие

Получается, чтобы  получить больше призовых, НЕ НАДО стремиться к победе. Достаточно купить и прокачать титано-мамонты с  магнумом, вулкан, магнум или гаус, обложиться десятком мин (это маразм),  и тупо сидеть в обороне. Зачем нападать, зачем стремиться к победе? Зная что победитель получит меньше призов.

Бред разработчиков от Танки Онлайн, известен со времён великого и ужасного РЕБАЛАНСА. Это был самый первый тупорылый апгрейд Хусейнова и компании.
Второй по масшатабу идиотизм, состоялся с разработки игры  TANKI X. От жадности,  у разработчиков заплыли глаза миндальным жиром, забили  на большую часть игроков, которых на то время было 10-12 миллионов. И что же случилось в прошлом 2019 году?!

За это время  Альтернатива платформ и Хусейнов угробили Старсерию, уничтожили турнир в тот самый момент,  когда начали вливаться команды из дальнего зарубежья. Топ игроки начали уходить, раздавая направо и на лево свои аккаунты, с уникальными редкими красками, вооружением.

Идёт 2020 год, мозгов у разработчиков ТО как не было так и нет.

Читайте также:

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Твоё мнение важно!x
()
x