Дополнительный заработок в белорусском интернете

Как получить дополнительный заработок белорусам, посредством досок объявлений. Таких как Куфар или олайнеровская барахолка.

Тем кто давно в теме, то не открою тайны, что заработок идёт от процента за какой либо заказ на услугу. Услуги бывают различного направления, строительные, клининговые, юридические, грузоперевозка и т.д. и т.п.

Лиц, которые предоставляют такие услуги, великое множество, особенно на барахолке. Если хотите найти человека который готов делиться процентом, можно найти на самой барахолке, в разделах Бизнес. Инвестиции. Сотрудничество  или Вакансии.

Процент может варьировать от 3 до 15 процентов, в зависимости от вида услуги. Отправляете личное письмо тому человеку, говорите что вас заинтересовало предложение.

Есть такой нюанс, что податель объявления, он же исполнитель, не всегда готов поднимать объявления на барахолке. Но если  у вас, есть свободное время, вы можете скопировать его объявление, и поднимать каждый час, каждую минуту  на онлайнере. Внимание, обязательно запомните и запишите УНП исполнителя. Модераторы барахолки и других досок объявлений РБ, могут не пропустить без этой информации.

УНП – учётный номер налогоплательшика, состоит обычно из 9 цифр.

Но могу подсказать, где ещё искать исполнителей. Желательно искать  тех, кто не “дружит” с компьютером. Например в газете объявлений “ВаБанк”, который пачками раскидывают по минским почтовым ящикам. Там обычно подают объявления те, кто плохо дружит с интернетом и ПК. или другие региональные газеты с частными объявками.

Найдите кого-нибудь по ремонту холодильников, шлифовке паркета, позвоните. Большинство соглашаются.

Создайте объявление, укажите свой сотовый номер телефона. Укажите УНП исполнителя. Изучите все бесплатные доские объявлений нашего белорусского интернете.

Когда вам будут звонить, ни в коем случает не говорите что вы посредник, скажите например вышли только что из офиса, но вот сейчас передам ваш телефон специалисту Иванычу, и он перезвонит.

Не откладывайте звонок на потом. Обычно заказчик  ждёт 10-15 минут, потом начинает искать другого исполнителя.

Можно создать десятки объявлений, и заспамить барахолку, лучше не наглеть.  У некоторых лиц, есть скрипты, которые автоматом поднимают объявления, без физического участия человека. таких надо искать, и за сколько он продаст – не знаю.

Но это очень удобно. Настроил, пошёл на работу, а ваш объявления поднимаются и работают на поиск клиента. Есть у меня рубрика по партнёрским программам в Беларуси.

Читайте также:

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Твоё мнение важно!x
()
x